设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 雅博网址图片 > 正文

歙县三潭枇杷节即将启幕 专题推介会在南京举行

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-02-13

  结合中国旅游日,歙县旅游发展公司在5月19日-31日期间,针对线上渠道推出了“游山水画廊 送‘三潭’枇杷”网络产品,针对线下群体推出“游山水画廊送徽州古城(50元)和雄村(30元)两大景区门票代金券”,单独游览古城或雄村景区可享受门票7折优惠。

  “皖浙1号旅游风景道”全程约350公里(其中安徽段100公里),经新安江为纽带,经千岛湖、建德至杭州,依托新安江沿岸自然风光、丘陵山林、土楼群、田园民居景观等,将沿线各景区景点、百佳摄影点、农家乐、采摘园等各类乡村旅游点串联起来,形成沿江线型的全域旅游自驾公路,让游客亲身体验“车在画中行,人在景中游”的美好场景。该风景道旅游资源丰富,两岸生态环境极佳,是一处天然的国画长廊,是一条连接黄山-歙县徽州古城-千岛湖黄金国际旅游线。

  “三潭”取之三个自然村,即瀹潭、漳潭、绵潭,因其名中都有“潭”字而得名。“三潭”枇杷皮薄、肉厚、汁甜、品优、营养丰富,是老幼皆宜的益果。“三潭”位于新安江沿段,国家AAAA级旅游景区新安江山水画廊即座落于此,隶属于歙县。

  “歙县‘聚焦皖浙1号旅游风景道’第二届徽州古城全国摄影作品展启动仪式暨2018’三潭枇杷节”,主要由预热活动“我眼中的新安江山水画廊自媒体方案编写大赛和‘三潭’枇杷摄影作品征集赛”;现场活动“启动仪式、快板说唱、枇杷仙子抖音PK赛及枇杷食客赞画廊”;营销活动“‘三潭’枇杷 相约杭沪宁专题旅游产品推介会、‘皖浙1号旅游风景道’自驾体验和百辆大巴游画廊”三大部分组成。

  5月9日,“梦里徽州 歙县——三潭枇杷 相约南京”专题旅游产品推介会在南京举行。据了解,2018三潭枇杷节将于5月19日在歙县国家4A级景区新安江盛大开幕。

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

Copyright ? 2016-2019 . 瓜果网 版权所有 Power by guaguo 站点地图 最新更新

Top